Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Schnaitl Festbock 2 l
Der Schnaitl Festbock wird Anfang Juli eingebraut. Helles, dunkles und Melanoidin-Malz sowie bester Mühlviertler Aromahopfen geben ihm in der 3-monatigen Reife- und Lagerzeit die satte Bernsteinfarbe und das ausgeprägte feine Hopfenaroma. Die Fruchtigkeit und die Malzaromen bleiben angenehm lange im Abgang erhalten. Charmant und kraftvoll zugleich. Bierstil: Bockbier

Die Menschen hinter dem Produkt
Mein Name ist Matthias Schnaitl und ich braue erstklassiges Biere, die immer wieder international ausgezeichnet werden. Es werden rein österreichisches Gerstenmalze, Mühlviertler Aromahopfen und glasklares Wasser verwendet. Das Bier bekommt genügend Zeit um zu gären bevor wir es in die Flaschen abfüllen.
Der Schnaitl Festbock wird Anfang Juli eingebraut. Helles, dunkles und Melanoidin-Malz sowie bester Mühlviertler Aromahopfen geben ihm in der 3-monatigen Reife- und Lagerzeit die satte Bernsteinfarbe und das ausgeprägte feine Hopfenaroma. Die Fruchtigkeit und die Malzaromen bleiben angenehm lange im Abgang erhalten. Charmant und kraftvoll zugleich. Bierstil: Bockbier
Gewicht | 1 |
---|---|
Produktmenge | 2 l |
Is Featured | Ja |
Bundesland | Oberösterreich |
Lieferzeit | 5-7 Werktage |
Zutatenliste | Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe |
Allergeninformation | A - enthält glutenhaltige Getreide |
Produkteigenschaft | plastikreduziert verpackt |
Alkoholgehalt in % vol. | 7.5 |
Stammwürzegehalt in ° | 16.8 |
Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist gesetzlich keine Nährwertkennzeichnung notwendig |
Gebrauchsanleitung / Tipp | Ideale Trinktemperatur: 9-11°C |
Lagerhinweis | Dunkel, kühl und stehend lagern. |