Die Brauerei Gols liegt kontrastreich inmitten einer Weinregion unweit des Neusiedler Sees. Die dadurch bestehende große Verbundenheit zur Kulinarik und Regionalität ließ die Brauerei schon von Beginn an auf heimische Rohstoffe und hohe Qualität setzen. Die unabhängige Privat- und Familienbrauerei mit Markus Sautner als Braumeister, Diplom-Biersommelier und Candidate of the Institute of Masters of Beer bietet neben den Traditionsbieren nach dem Reinheitsgebot auch laufend Craft Brews als neue Kreationen, Kreativbiere, Biere nach internationalen Bierstilen und Spezialitäten an. Man erfreute sich großem Interesse und offenen Armen als 2007 der Start der neuen unabhängigen und privat geführten Familienbrauerei gefeiert wurde. Im traditionellen Kupfersudhaus aus den 50er Jahren werden seither Biere mit Geschmack gebraut. Mittlerweile entwickelten sich die technischen Anlagen und Möglichkeiten stark weiter. Methoden wie Kalthopfung und Holzfasslagerungen kann man in Gols sowohl bei traditionellen Bierstilen als auch bei den Craft Brews erschmecken. Ohne große technische Hilfsmittel ist das Brauen in Gols noch Handarbeit. Selbstverständlich setzt man auch auf Natürlichkeit und verzichtet auf jegliche chemische Hilfsmittel zur Stabilisierung der Braugüter.

Golser Bier

10 Artikel

Aufsteigende Sortierung einstellen
pro Seite

Raster  Liste 

10 Artikel

Aufsteigende Sortierung einstellen
pro Seite

Raster  Liste