"Alle Biere natürlich hergestellt!“ Die Biere werden gänzlich ohne Pasteurisierung und Filtration hergestellt. Damit bleiben alle wertvollen Vitamine, Eiweiße und Spurenelemente im Bier enthalten. Bier braucht Zeit. Daher wird bei allen Sorten darauf verzichtet, diese möglichst rasch in den Verkauf zu bringen, somit wird dem Bier ausreichend Reifezeit gelassen. Die ist von Bier zu Bier verschieden und beträgt mindestens 6 Wochen. Bei besonders gehaltvollen Bieren kann diese auch bis zu einem halben Jahr oder länger betragen. Klassische Bierstile neu interpretieren und dabei ruhig auch einmal experimentieren – das ist das Credo der „Gablitzer Privatbrauerei“. Die Gablitzer Biere sollen in erster Linie dem Genuss dienen. Für Markus Führer heißt das, eigene Rezepte zu komponieren und mit hochwertigsten Malzen und Hopfen zu eigenen Bierkreationen werden zu lassen. Und es bedeutet, viel Zeit und Liebe zu investieren, um jede Flasche und jedes Fass von Hand zu füllen. Das macht jedes Gablitzer zu etwas Persönlichem.

Gablitzer Privatbrauerei

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